Вторник, 26.09.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2011 » Январь » 4 » (04.01.2011) Число одобренных ипотечных кредитов в ноябре осталось у отметки 8-месячного минимума
12:56
(04.01.2011) Число одобренных ипотечных кредитов в ноябре осталось у отметки 8-месячного минимума
Британские банки сохранили ограничения на выдачу кредитов, что продолжило негативно отражаться на рынке недвижимости страны. Число одобренных ипотечных кредитов в ноябре осталось у отметки 8-месячного минимума.

По данным Банка Англии, в ноябре число выданных британскими банками кредитов составило 48019 по сравнению с 47315 кредитами в октябре. Согласно экономическим прогнозам, в этой сфере ожидалось выдача 46500 кредитов. В целом чистый объем кредитования составил 788 млн фунтов (1,2 млрд долл), однако месяцем ранее сумма кредитов достигла 1,2 млрд фунтов.

По данным Hometrack, цены на жилье в Великобритании продолжают падать шестой месяц подряд. Вполне вероятно, что снижение уровня цен продолжится и в этом году. Аналитики связывают это со "слабым" спросом а также ужесточением условий ипотечного кредитования.

Число одобренных ипотечных кредитов не превышает и половины от уровня, фиксируемого во время бума индустрии недвижимости в 2007 г.

"Атмосфера на рынке достаточно подавленная", - считает экономист из Royal Bank of Scotland. "Я не знаю, как можно удержать цены на нынешнем уровне без выдачи новых кредитов", - отмечает аналитик. "Вполне вероятно, в течение года цены на жилье в стране упадут где-то на 5%", - полагает эксперт.

Просмотров: 459 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME