Пятница, 28.07.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » (13.12.2010) Кристиан Нуайе: "Дешевле избежать дефолта, чем попасться в эту ловушку"
10:12
(13.12.2010) Кристиан Нуайе: "Дешевле избежать дефолта, чем попасться в эту ловушку"
Член Совета управляющих ЕЦБ Кристиан Нуайе (Christian Noyer) высказал мнение о том, что дефолт из-за задолженности обходится европейским странам дороже, чем выплаты всех долгов. Это еще раз подчеркивает то, что ЕЦБ считает проведение финансовой реструктуризации в странах еврозоны необходимым.

В своем сегодняшнем выступлении в Париже Нуайе отметил, что "все забывают о последствиях дефолта, а я занимался изучением этого на протяжении нескольких десятилетий". "Финансовые рынки заставят вас заплатить за дефолт гораздо больше, ведь предлагаемые ими ставки выше", - отметил аналитик. "Они заставят вас оплатить текущие потери. Помимо этого, от вас потребуют огромных компенсаций в связи с растущей на рынке неопределенностью", - уверен Нуайе. "Дешевле избежать дефолта, чем попасться в эту ловушку", - считает эксперт.

В последние несколько недель участники рынка бурно обсуждали, должны ли такие страны как Греция и Ирландия выполнять свои обязательства перед держателями облигаций. В то же время в этих странах делалось все возможное, чтобы сократить размер задолженности, которая равняется 100% ВВП или даже превышает эту цифру.

Германия настаивала на том, чтобы держатели облигаций разделили с налогоплательщиками потери, связанные с решением проблем суверенного долга. Это привело к резкому скачку затрат на выплаты по долговым облигациям в странах с наиболее крупной задолженностью.

Однако министры финансов стран ЕС приняли решение о том, что вопрос реструктуризации долгов будет рассматриваться в "индивидуальном порядке" вместо того, чтобы автоматически применяться ко всем странам, воспользовавшимся финансовой помощью.

Просмотров: 270 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME