Пятница, 21.07.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » (16.12.2010) ЕС "тормозит" с выходом из долгового кризиса, но приближается к заключению соглашения об антикризисном механизме 2013 г
11:53
(16.12.2010) ЕС "тормозит" с выходом из долгового кризиса, но приближается к заключению соглашения об антикризисном механизме 2013 г
Разногласия лидеров ЕС по поводу способов удержания долгового кризиса от распространения растут. Таким образом, начинающийся сегодня в Брюсселе саммит будет ограничен поиском соглашения по поводу антикризисного механизма, который будет введен в 2013 г.

В процессе обсуждения будущего механизма борьбы с долговым кризисом канцлер Германии Ангела Меркель исключила возможность расширения стабилизационного фонда ЕС, который насчитывает 750 млрд евро (1 трлн долл), также отказавшись от принятия возможности его более гибкого использования.

Накануне саммита разногласия между Меркель, ЕЦБ, премьер-министром Люксембурга Жаном-Клодом Юнкером и немецкой внутренней оппозицией лишь усилились. В результате пострадала уверенность участников рынка в том, что ЕС в состоянии справиться с финансовыми проблемами, которые уже заставили Грецию и Ирландию обратиться за помощью к ЕЦБ, МВФ и ЕС.

"Европейские лидеры снова зашли в тупик. Германия блокирует все действия, направленные на достижение соглашения", - говорит главный экономист компании ABN Amro. "Существует высокий риск обострения кризиса. Возможно, сейчас мы наблюдаем затишье перед бурей", - предполагает эксперт.

Правительства стран ЕС близки к заключению соглашения по поводу внесения 2 поправок в Лиссабонский договор. Как сообщили официальные лица, поправки будут касаться "механизма, обеспечивающего стабильность еврозоны в целом", а финансовая помощь проблемным странам будет оказываться "с учетом строгих условий".

Просмотров: 214 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME