Пятница, 28.07.2017, 08:40
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » (18.11.2010) JPMorgan Chase: Иена, вероятно, упадет до 3-летнего минимума против доллара
11:20
(18.11.2010) JPMorgan Chase: Иена, вероятно, упадет до 3-летнего минимума против доллара
По словам главы отдела валютных исследований банка JPMorgan Chase, в США нет необходимости в ужесточении денежно-кредитной политики. По мнению эксперта, даже расширение программы по КС не повысит инфляционное давление, при том что банки и субъекты экономики до сих пор не оправились от мирового финансового кризиса.

Как предполагает аналитик, в следующем году доходность казначейских "десятилеток" может упасть до 2,25%. В то же время размер их премий к аналогичным японским облигациям не вырастет. Сегодня доходность 10-летних казначейских облигаций составила 2,89%.

В следующем году, предполагает глава отдела валютных исследований банка JPMorgan Chase, темпы роста мировой экономики составят 3%. Это будет связано с тем, что центральные банки обеспечат дополнительную ликвидность. "Повторится картина, которую мы наблюдали с 2002 г по 2004 г", - считает аналитик. Тогда усиление рисковых аппетитов привело к росту акций и товаров, а доллар на 25% упал в отношении к иене.

Благодаря реализации мер по КС в США, в Японии и Европе процесс экономического восстановления наберет обороты, а спрос на прибыль увеличится. Иена, вероятно, упадет против доллара до уровней, которые фиксировались в начале 2007 г. Помимо этого, японская валюта просядет против остальных валют.

По мнению эксперта, Япония воздержится от валютной интервенции, даже если иена укрепится против доллара США, чтобы избежать международной критики. 15 сентября после того, как японская валюта выросла до 15-летнего максимума, Япония провела первую за последние 6 лет валютную интервенцию.

Просмотров: 220 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME