Пятница, 28.07.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » (18.11.2010) Предполагается, в США выросло число заявок на пособие по безработице
11:21
(18.11.2010) Предполагается, в США выросло число заявок на пособие по безработице
Сегодня к выходу готовится еженедельная статистика по безработице от Министерства труда США. Доллар упал против 14 из 16 основных валют. Если верить прогнозам экономистов, то число первичных заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе выросло на 6000 и составляет 441000.

Как считает президент ФРБ-Бостона Эрик Розенгрен, прогнозы по инфляции и безработице были бы намного пессимистичнее, если бы ФРС не приступила к осуществлению нового плана по закупке активов. На сегодня запланированы выступления управляющего ФРС Кевина Уорша, президента ФРБ-Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты, президента ФРБ-Кливленда Сандры Пьянальто и президента ФРБ-Филадельфии Чарльза Плоссера.

"Доллару еще предстоит переключиться на бычий тренд с высоким уровнем безработицы", - полагает старший стратег компании Mizuho Trust & Banking. "Непохоже, что в течение последующих нескольких месяцев ФРС начнет поднимать ставки", - считает аналитик.

В рамках программы по количественному смягчению денежно-кредитной политики ФРС планирует тратить на закупку гособлигаций 75 млрд в месяц вплоть до июля 2011 г. Целью программы является повышение уровня занятости и инфляции. В рамках предыдущей программы, окончившейся в марте, ФРС потратила 1,7 трлн долл на закупку казначейских облигаций и на выплаты по ипотечным кредитам.
Просмотров: 222 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME