Воскресенье, 19.11.2017, 00:59
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » (24.12.2010) Предложение на ценные бумаги КНР превысило спрос
17:12
(24.12.2010) Предложение на ценные бумаги КНР превысило спрос
Уже второй раз за месяц предложение ценных бумаг, эмитируемых китайским правительством, превысило имеющийся на рынке спрос. Вполне вероятно, что это связано с тем, что в результате сезонного спроса на денежные средства и повышения требований к банковским резервам объем наличных средств банков снизился.

Министерство финансов выставило на продажу и реализовало ценные бумаги со сроком погашения 91 день на сумму 16,76 млрд юаней (2,53 млрд долл). Согласно информации, имеющийся на сайте крупнейшей клиринговой компании Китая Chinabond, в планах была продажа ценных бумаг на сумму 20 млрд юаней. В среднем доходность этих бумаг составила 3,68%, это выше 3,22% - доходности аналогичных бондов на вторичном рынке ценных бумаг, где торги состоялись вчера.

В Народном банке Китая сообщили, что стране необходимо вернуться к "разумной денежно-кредитной политике", чтобы ограничить рост цен и получить возможность контролировать объем денежной массы в обращении. Пока растет инфляционное давление, правительство позволит разумный рост объемов кредитования, говорилось в заявлении банка.

"Банки испытывают сильную нехватку наличных средств", - отмечает Цюй Цин, аналитик компании Shenyin Wanguo Securities. "Учитывая сокращение наличных средств, Народный банк Китая вряд ли объявит о введении каких-либо жестких мер до окончания года", - считает эксперт.

Просмотров: 448 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME