Воскресенье, 23.07.2017, 14:49
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » (25.11.2010) Падение числа заявок на пособие по безработице в США привело к росту цен на нефть
15:19
(25.11.2010) Падение числа заявок на пособие по безработице в США привело к росту цен на нефть
Участники рынка полагают, что большее, чем ожидалось, падение в числе поданных заявок на пособие по безработице в США, свидетельствует о том, что восстановление экономики набирает обороты. А так как США являются самым крупным потребителем нефти, цены на "черное золото" взлетели до недельного максимума.

После того как Министерство труда США сообщило о том, что на прошлой неделе в стране зафиксировано наименьшее число заявок на пособие по безработице за последние 2 года, фьючерсы на нефть совершили наибольший скачок за последние 4 месяца.

По словам главы Национальной нефтяной корпорации Ливии Шокри Ганема, цены на нефть около 100 долл за баррель являются "удобными" для стран-производителей. По его словам, это помогает данным странам компенсировать рост затрат на продовольственные товары.

"Цены на нефть установились в диапазоне от 82,50 до 89,50 долл США за баррель, так как немного укрепился спрос", - считает старший брокер компании Bache Commodities. На электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) стоимость нефти выросла на 0,18 долл и составила 84,04 долл за баррель. На лондонской бирже стоимость сырой нефти выросла на 0,24 долл до 86,08 долл за баррель.

Просмотров: 207 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME