Вторник, 26.09.2017, 18:24
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Цены на нефть вернулись к 2-летнему максимуму
10:36
Цены на нефть вернулись к 2-летнему максимуму
Темпы обработки нефти в Китае - стране, потребляющей наибольшее количество энергии, - рекордно выросли. В то же время весьма неожиданным стало то, что в США упали запасы сырой нефти. На фоне этого цены на нефть в Нью-Йорке вернулись к отметке 2-летнего максимума.

На электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) стоимость нефти выросла на 0,64 долл, или на 0,7%, и составила 88,45 долл за баррель. Это самая высокая цена начиная с 9 октября 2008 г. В течение ноября, за исключением 9 числа, наблюдался рост фьючерсов на нефть. Только за эту неделю их рост составил примерно 2%.

Как сообщили в Министерстве энергетики США, на прошлой неделе уровень запасов нефти упал на 3,27 млн баррелей и достигает 364,9 млн. Ранее предполагалось, что на прошедшей неделе запасы "черного золота" в США должны были вырасти на 1,5 млн баррелей.

Согласно данным компании China Mainland Marketing Research, в октябре китайские нефтеперерабатывающие заводы переработали на 12% больше нефти, чем в этом же месяце годом ранее.

Причиной ускорения процессов переработки нефти в Китае является недостаток дизельного топлива на юге страны, где заводы и фермеры используют больше топлива.

Как сообщили 4 ноября в корпорации China Petrochemical, в октябре крупнейший переработчик нефти в Китае - корпорация China Petroleum & Chemical - увеличила темпы переработки нефти до рекордно высокого уровня.

Просмотров: 193 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME