Вторник, 26.09.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Данные исследований Bloomberg и Selzer: Меры ФРС неэффективны
12:25
Данные исследований Bloomberg и Selzer: Меры ФРС неэффективны
Как показал опрос общественного мнения, участники рынка высказывают сомнения в том, что план ФРС по закупкам казначейских облигаций приведет к росту экономики США или снизит уровень безработицы. Многие считают, что правительство проводит политику слабого доллара. Три четверти опрошенных утверждают, что план ФРС по закупке ценных бумаг, или КС, практически не отразится или совсем не отразится на уровне занятости. Больше половины респондентов уверены в том, что действия ФРС не приведут к экономическому росту в стране в ближайший год.

До низкого уровня безработицы "еще очень далеко", считает стратег из Morgan Stanley в Нью-Йорке. Тем не менее, многие полагают, что другая цель ФРС - повышение инфляции - будет достигнута. Около половины опрошенных считают, что в результате действий ФРС уровень инфляции немного увеличится. Каждый пятый говорит, что ФРС получит больше, чем ожидает, и что инфляция достигнет угрожающего уровня. В опросе Bloomberg Global Poll приняло участие 1030 инвесторов, аналитиков и трейдеров.

Согласно исследованию, проведенному Selzer & Co., 7 из 10 респондентов уверены в том, что США намеренно снижают курс доллара. Каждый четвертый, тем не менее, считает, что курс доллара устанавливается на рынке.

Инвесторы более благосклонно относятся к политике ЕЦБ, чем к политике ФРС. Две трети опрошенных оценивают решение ЕЦБ против принятия дополнительных мер по стимулированию экономики региона как благоразумное. Меньше половины думают так же о решении ФРС.

"ЕЦБ можно назвать самым ответственным из всех центральных банков. Ведь меры по КС станут неэффективными, если начнут применяться всеми подряд", - считает аналитик страховой компании Amlin.

Просмотров: 229 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME