Воскресенье, 23.07.2017, 14:49
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Китай борется за право на гибкий обменный курс; начались переговоры по долговому кризису в Ирландии
10:28
Китай борется за право на гибкий обменный курс; начались переговоры по долговому кризису в Ирландии
"Китай ревностно отстаивал свое право на гибкий курс, на право его коррекции", - отметил Дональд Брен, один из руководителей исследовательской группы в Университете Торонто. "Китайская Народная Республика не захочет подписываться под чем-либо, что является настолько жестким по отношению к профициту торгового баланса, который наблюдается в стране. Тем не менее, это вовсе не означает то, что они не осознают, каковы причины этого торгового дисбаланса".

За первые 9 месяцев текущего года превышение объемов экспортируемых из Китая в США товаров над импортируемыми из США в КНР составило 201 млрд долл. По статистике Министерства торговли США эта цифра превосходит отрицательное сальдо активного баланса США с семью следующими по масштабу объемов торговли странами.

В рамках саммита пройдет встреча лидеров Большой двадцатки по вопросу долгового кризиса в Ирландии. Необходимость подобного совещания вытекает из небывалого роста доходности облигаций суверенного долга Ирландии, что, в свою очередь, вызывает обеспокоенность по поводу необходимости оказания ЕС финансовой помощи стране.

По словам Штеффена Зайберта, представителя Ангелы Меркель, лидеры Большой двадцатки уже приступили к обсуждению ирландской проблемы. Он также сообщает, что сегодня, вероятно, будет озвучено совместное заявление лидеров Большой двадцатки.

Просмотров: 129 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME