Суббота, 18.11.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Министр финансов Осборн: Укрепление экономики США необходимо всему миру
12:20
Министр финансов Осборн: Укрепление экономики США необходимо всему миру
Министр финансов Великобритании Джордж Осборн в интервью в Гонконге заявил, что сильная экономика США в интересах как азиатского региона, так и всего мира. Тем самым Осборн подразумевает, что штатам все же нужны дополнительные меры по количественному смягчению денежно-кредитной политики (КС).

Британский министр финансов не стал занимать четкую позицию по поводу мягкой денежно-кредитной политики США. В то же время позицию американского правительства подвергли жесткой критике Китай, Бразилия и другие развивающиеся страны. По их мнению, такая политика только приведет к тому, что спекулятивный капитал направится в их страны, а это спровоцирует образование финансовых пузырей и рост национальных валют.

Однако когда Осборну был задан вопрос о том, каким именно образом Великобритания видит проведение КС в США, он лишь еще раз подчеркнул, что КС жизненно важно для укрепления экономики Соединенных Штатов. Таким образом, он просто вторит Вашингтону, который утверждает, что КС необходимо для придания импульса национальной экономике. Этим заявлениям тем более уделяется пристальное внимание накануне долгожданного саммита Большой двадцатки в Сеуле, который будет посвящен вопросам урегулирования мировой экономики.

"Многие в последнее время серьезно критиковали денежно-кредитную политику Соединенных Штатов. А мне бы хотелось отметить следующее: бесперебойная работа американской экономики выгодна всем - и Азии, и Европе, - говорит Осборн. - Несмотря на все проблемы в США, не стоит недооценивать наиболее динамичную мировую экономику. Поэтому я, как и все, надеюсь, что ее механизмы вновь заработают на мощность всех цилиндров".

Просмотров: 248 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME