Пятница, 21.07.2017, 18:49
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Сырьевые валюты по оценкам экспертов будут оставаться в цене
14:08
Сырьевые валюты по оценкам экспертов будут оставаться в цене
Австралийский доллар упал на 0,2% против американского до 1,0078, отступив от 28-летнего максимума 1,0182, зафиксированного в пятницу. Новозеландский доллар упал на более чем на 1% против американского доллара до 0,7868 из-за того, что инвесторы открывали длинные позиции по паре AUD/NZD, которая на прошлой неделе упала до 2-месячного минимума.

Тем не менее, перспектива того, что американский доллар вырастет против высокодоходных валют остается как минимум маловероятной. Такие выводы аналитики делают из того, что участники рынка видят в намерении ФРС влить в экономику 600 млрд долл как повод для работы по американской валюте.

Некоторые лидеры стран Большой двадцатки высказывают критику в сторону ФРС по поводу того, что планы по количественному смягчению денежно кредитной политики только стимулируют образование финансовых пузырей за пределами США. Однако, несмотря на это, глава ФРС Бен Бернанке в субботу высказался в защиту таких действий, отметив что для стабилизации мировой экономики необходимо, чтобы США восстановили свои силы.

На фоне ослабленной экономики США, а также проблем в еврозоне, сырьевые валюты, как, например, австралийский доллар, по всей видимости, останутся в цене.

Действительно, евро упал против австралийского доллара до 1,3746, едва не дойдя до рекордного минимума 1,3654, установленного в сентябре.

По прогнозам экспертов Nomura, Резервный банк Австралии все еще намеревается поднять процентные ставки в ближайшие месяцы; прогнозируется, что ставки будут подняты в декабре на 25 базисных пунктов.

Просмотров: 260 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME