Воскресенье, 23.07.2017, 14:50
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » (24.12.2010) Макроданные и индексы
10:57
(24.12.2010) Макроданные и индексы
Согласно прогнозам экономистов, индекс настроений американских потребителей от Conference Board ожидается на уровне 56,3. Выход официальных данных нью-йоркской компании запланирован на 28 декабря. По мнению аналитиков BNP Paribas, "всплеск" потребительского доверия должен положительно отразиться на канадском долларе.

"Ожидается, что канадский доллар только выиграет от улучшения экономических прогнозов по США", - отметил Ханс-Гюнтер Редекер, глава стратегического отдела в лондонском подразделении банка. Канадская валюта "будет приближаться к паритету с американской". "Особенно этому будет способствовать улучшение макроэкономических показателей, касающихся настроений потребителей", - отмечает эксперт.

На текущей неделе канадский доллар на 0,6% укрепился по отношению к американскому.

Вчера индекс волатильности валют стран "Большой семерки" (G7 Volatility Index), рассчитываемый аналитиками инвестиционного банка JPMorgan Chase & Co., упал до 12,30 пунктов с 12,34, зафиксированных 17 декабря.

Волатильность опционов австралийского доллара против американской валюты, взятая за один месяц, сегодня достигла минимального уровня с 5 мая этого года - 11,64%.

Как предполагают экономисты, индекс стоимости жилья в 20 городах, рассчитываемый S&P/Case-Shiller, в октябре по сравнению с прошлым годом потерял 0,2%. Если прогнозы экономистов сбудутся, то можно будет говорить о первом в годовом исчислении падении данного показателя с января. Официальная статистика станет известна 28 декабря. С учетом коррекции на сезонные колебания, вероятно, что по сравнению с прошлым месяцем разрыв составит 0,7%.

Просмотров: 354 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME