Суббота, 18.11.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Алан Гринспен: Лидеры Большой двадцатки должны стимулировать мировую торговлю
09:47
Алан Гринспен: Лидеры Большой двадцатки должны стимулировать мировую торговлю
Алан Гринспен, бывший председатель Федеральной резервной системы, считает, что лидеры Большой двадцатки должны принять меры по стимулированию мировой торговли. Для этого, как полагает Гринспен, необходимо прийти к соглашению об ограничении объема резервов в иностранной валюте и избегании ввода ограничений движения капитала.

По мнению бывшего председателя ФРС, то, что валютные резервы КНР превышают 2 трлн долл и то, что страна сдерживает курс юаня, а также ослабление американской валюты создают угрозу введения протекционистских мер. Последнее может привести к усугублению недавнего падения объемов мировой торговли, считает Гринспен.

По его мнению, лидеры Большой двадцатки должны установить особые правила, которые позволят регулировать правительственные резервы и притоки капитала. "Мы должны препятствовать накоплению валютных резервов, потому что их единственной задачей является оказание давления на валютные курсы с целью получения конкурентных преимуществ в экспорте", - пишет Гринспен. "Если лидеры Большой двадцатки действительно заинтересованы в поддержании открытой многосторонней торговли и хотят создать такую международную финансовую систему, которая будет этому способствовать, они должны быть готовы отказаться от некоторых элементов независимости. Каждый из нас от этого только выиграет".

Просмотров: 188 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME