Вторник, 19.09.2017, 17:21
Приветствую Вас Гость

Steep-TradeR

Форма входа
Разделы
Сигналы форекс
Опрос
Оцените полезность и обьем информации на сайте
Всего ответов: 16
ПОИСК











































































































Заработок в Сети в каталоге сайтов


Форекс Сайты Forex



changemoney.me

CrazyWM - Азартные игры на WebMoney

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » На саммите лидеров Большой двадцатки будет жарко
09:37
На саммите лидеров Большой двадцатки будет жарко
Тот факт, что лидеры стран Большой двадцатки по-разному оценивают решение ФРС, говорит о том, что им придется нелегко найти общий язык на встрече на высшем уровне, которая начинается сегодня в Сеуле. Ранее зависимость от избыточного спроса в США и сбережения КНР привели к худшему со времен Великой депрессии кризису, поэтому сейчас лидерам Большой двадцатки придется постараться, чтобы найти устраивающее всех решение по тому, каким образом можно сократить дисбалансы в мировой экономике.

Инициатива США по введению границы по профициту/дефициту торгового баланса уже была отвергнута такими странами, как Китай, Германия и Япония.

Ким Юн Кюн, представитель Южной Кореи в Комитете по подготовке саммита Большой двадцатки, на вчерашнем пресс-брифинге заявил, что процесс обсуждения проблемы обменных курсов валют больше походил на спор. По его словам, соглашения по тому, что лидеры будут говорить в своем заявлении по окончанию встречи на высшем уровне, так и не было достигнуто. "Нам даже пришлось открыть дверь: дискуссия проходило настолько энергично, что в зале стало жарко", - отметил Ким Юн Кюн.

Начинает казаться, что каждый из мировых лидеров пытается придерживаться своей собственной стратегии стимулирования роста путем ослабления валюты, а всю тяжесть работы по укреплению мировой экономики свалить на других.

США пытаются оказать давление на Китай, чтобы последний ускорил темпы ревальвации юаня. В то же самое время Китай обвиняет США в том, что меры по количественному смягчению, разработанные ФРС, отрицательно сказываются на американском долларе.

Просмотров: 219 | Добавил: German | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TIME